액션 추천 영화............

영화이야기

액션 추천 영화............

1 김성집 8 4039 1
1.언더시즈1,2
2.다이하드1,2,3
3.브로큰 애로우
4.더록
5.콘에어
6.페이스 오프

정말 짱인 액션 영화입니다..........

안 보신 분들은 꼭 보시길...........
아 글구 또 이렇게 화끈한 액션 영화 더 업나여?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 손민혁  
데몰리션맨,라이언일병구하기,글래디에이터,매트릭스,블레이드,스워드피시,이연걸시리즈(탈출,영웅,보디가드등등)등등도 짱이죠...^^
1 김성재  
데몰리션맨? 라이언일병구하기는 전쟁에 들어가는데....
1 오영빈  
액션하면 성룡,연걸이 빠질수 없죠 :)
1 neo  
헐 다본거당..^^;;;;; 멜깁슨거도 잼있어요 리셀웨폰시리즈,브레이브하트
1 박재영  
전쟁 영화하면 빼놀수없는것  풀메탈자켓 80년대에는 엄청짱이엇죠 냐하하 너무오래된영환가 ㅡㅡ 지금봐두 잼나는데 또 풀레툰 <<이것도짱
1 장기철  
니콜라스 케이지 나온거 다 잼써요.. 액션은..ㅋㅋㅋ 글구 스워드피시도 절라 잼더군요
1 김남훈  
음 더한다면... 장클로드반담이 나오는 하드타켓 추천
1 박수일  
  "스피드" 이것도 재밌는뎀  = _ =a