최고의 영화..

영화이야기

최고의 영화..

G 세상 11 3164 2
진주만

정말 끝내준다..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 이황정  
전 조시하트넷 빼고는 그다지 맘에 들지 않았는뎅..
1 이동환  
진주만 제가 올해본 영화중 최고였습니다...평론가들은 그리 좋은 말을 하지는 않았지만 제 나름데로는 최고의 작품이였습니다...
1 이해욱  
어이없네요 이걸 최고로 뽑다니 제가본 최근의 전쟁영화중 최악이었습니다. 무슨 미국에는 그리도 영웅이 많은지
1 이주연  
진주만 이름 거창했지....별 잼없던데....미국보다 일본이 더 멋나던데....
1 김성재  
솔직히 진주만을 보느니 도라도라도라를 한번더보는게낫지않을까요.....
1 김성재  
그리고 망할넘의 미국식애국주의가난무하는데... 차라리전 몬스터주식회사가 올해 최고라고 생각합니다
1 박재영  
진주만  평론가들이 말하는의견을 간딴히 줄여서 제가말해보죵 돈많이써서만든영화가고작이거냐?오로지전쟁이냐 전쟁에왠여자관계? 이런식으로 비판들하죠.. ㅎㅎ 저두 진주만 잼께봣는데 평론가들은 왜싫어하는지..원 흠흠
1 전준기  
저두 정말 진주만 진짜 추천합니다..........정말 평론가들이 머라구래도 정말 잼있엇습니다.....전 감동까쥐 받었습니다 ^^;; 진주만을 보니깐 일본넘들을 다죽이고 싶더라구여....
1 배창호  
진주만은 최고의 인스탄트 식품이죠,, 맛이 짱이니깐요.. 하지만 몸에는 별로 도움이 안돼죠.. 하지만 영화평론가들이 원하는영화는 보약같은 영화였나보죠.. 먹을땐 쓰지만 길이길이 몸에좋은..
1 송용진  
전 영화에 대해 잘 몰라서 그 영화 그렇게 잼게 보진 못했눈뎅.^^
1 장정진  
그건 2개값내고 빌릴 만한 가치는 없는 듯