지금까지.......본 영화중....최고의영화.......

영화이야기

지금까지.......본 영화중....최고의영화.......

1 박진양 7 4255 2
쇼생크 탈출...............................
정말 감동적이구 재미있다..................
이런 영화.........................추천한다면.............
그린마일.............하지만...........본인은........쇼생크탈출을 적극추천..........
정말....괜찮은 영화다
연기도 괜찮구.................배우두....유명하구..........-_-;;;;
아쉬운점.............으악~~~~왜 여자배우가...................
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 궁금맨  
쇼생크 탈출 참으로 좋은 영화라고 생각합니다.. 저도 추천
6 최원석  
저도.. 꽤 감동 받았죠.. TV에선가 할때 보고.. 하수도가 40Km 였던가.. 오래되서 기억이 가물가물.. 그 장면이 기억에 남네요..
1 백영균  
3Km임다^^40Km이면 ㅡㅡ;; 죽죠~ 질식때문에 ㅋㅋㅋ
6 최원석  
아 그렇군요.. 이게 또 생각나네요.. 운동장 네배 넓이라고 나왔던가..
1 백승현  
감동입니다..쇼생크탈출,포레스트검프,죽은시인의 사회..다 감동먹었습니다
G 조은미  
40km이면 거의 마라톤거리 --;;
1 정성철  
쇼생크탈출에 여자배우나오자나요.. 포스터에마다나오는 섹쉬배우들.. ^^;;