리틀니키(Little Nicky) 재미있어요! 추천하고 싶네요...

영화이야기

리틀니키(Little Nicky) 재미있어요! 추천하고 싶네요...

1 최종관 1 2917 1
안녕하세요?

리틀니키라는 영화 아세요? 그리 유명한 영화는 아니지요.
하지만 이런 영화가 왜 알려지지 않았는 지 의아하군요... 얼마 전에 비디오산책을 통해서 소개도
되었었지요. 아담샌들러 주연의... 국내 극장에서도 개봉되지 않은 게 아쉽군요...

내용은 지옥의 지배자, 사탄(?)이 다음 만년동안의 지옥을 지배할 자를 세 아들 중에서 한명을 선택하게 되지요. 그런데, 아버지는 우하하, 다음 만년도 내가 지배한다. 이렇게되서 두아들이 반발...
두아들이 인간세계로 가고 아버지의 힘은 극도로 약화되지요. 이에 세째아들인 니키(아담샌들러)를
인간세계로 보내는 데...

지옥과 인간세상, 그리고 천국을 오가는 정말 재미있는 영화입니다.
못 보신 분들있다면 꼭 구해보세요. 후회하지 않으실 겁니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
6 최원석  
애덤 샌들러 잼있죠.. 근데 샌들러 영화보다는 재미 없다는.. 개인적인 생각이.. 리즈 위더스푼 나온 장면은 인상 깊네요.. 엄마역할로..