도저히 혼자서는 못볼 공포영화 추천 부탁합니다.

영화이야기

도저히 혼자서는 못볼 공포영화 추천 부탁합니다.

1 김상민 12 4231 1
혼자 사는 관계로 공포영화는 거의 안보고 소장만 하고 있습니다.ㅡㅡ;;
이번에 공포영화 좋아한다는 여자친구를 집으로 초대해서 공포영화나 한번 같이 볼려고 합니다.
이왕이면 최근작으로, 부탁드립니다^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김상민  실버(2등급)
538 (53.8%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
1 virus  
링..
31 데비르  
여우령..
1 문규정  
체리 폴스 윽수로 재미엄는데여. 마니 엽기데여
1 백영균  
왓라이즈 비니스 어떨까여^^ 극장에서 볼때 정말 무서웠는데
1 셀로판시티  
저도 왓라이즈 비니스 추천입니다...............불꺼고봐야죠 공포영화는
1 백영철  
뽕2
1 장익선  
데드얼라이브 공포라기보다는 잔인한...진짜 역겹져.
6 최원석  
왓라이즈 비니스 창문 열고 바람 휭 휭 부는데 불끄고 보면 오싹하죠.. 근데 같은 각본에 기프트는 별볼일 없다는.. 공포영화는 일본 공포영화가 꽤 오싹하죠.. 불쾌하게 무섭죠.. 오디션이나 링같은것..
1 김상민  
많은 추천 감사합니다. 방금 플란더스의 개 극장판 봤는데 눈이 퉁퉁 부었네요. 나이 서른에 애니메이션보고 이렇게 울다니...정말 명작은 다시봐도 명작이네요. 어렷을때는 몰랐는데 플란더스의 개 배경이 벨기에더군요...하여간 강추...
1 동동  
피터 잭슨의 초기작 고무인간의 최후를 추천 합니다.
1 정경훈  
플란더스 만화 말씀이죠? 이거 어릴때 무심코 봐도 재밌었는데 다 커서 보니까 그 스토리와 대사가 정말 탄탄하죠. 이거 보면 난 왜이리도 사악하게 살았을까라는 생각까지...
1 김현진  
"고무인간의 최후" 는 무섭다기 보단 코믹하던데요..  ^^ 쫌 징글맞긴 하지만...  전 위에위네 분처럼 "여우령" 추천합니다. 불끄고 보면 모든 공포영화가 다 무섭겠지만 이영화 마지막에 장난아니죠..  추천합니다.