감히 추천할수있는 비디오!!

영화이야기

감히 추천할수있는 비디오!!

1 손성욱 4 3474 1

제가 본것중 몇개를 꼽자면

★러브 오브 시베리아(이영화는 넘 안타까운 한편으론 주인공들의 심정이
이해가돼는그런 영화입니다. 줄거리와 영상이 돋보이는 영화죠...^^
다만 유명한 주인공들을 찾으시는분들께는 권하고싶지는않습니다. )
★ 샤인(실화를 주제로 만든영화랍니다..... 어느 천재 피아니스트에 성공하기까지의
 일평생을 담은 영화입니다.... 제친구들은 그!!쓰레기영화!!!이럽니다....-.-
하지만 한번 그영화를 보면서 영화속에 빠지게돼면 마지막엔 감동의 눈물을 흘리게됀답니다.
멜러나 드라마 종류를 원하시는 분들께 권해드립니다... 특히 장쯔이주연의 '집으로가는길'을
잔잔하게 보신분들이라면요.......아닌분들을 보지마세여 지루할껍니다..-.-;;)
★선물(이영화는 달리말이필요없음니다 걍 슬픈영화 좋아하시는분들은 극찬하실영화죠....)
★태양의제국( 아~~ 이영화와는저와 엵힌인연이있지요....ㅋㅋㅋ
이건 제가 어렸을때 봤던영환데여......그때는 이영화 넘 감명깊게 보고
내내 제 기억속에 담아두었던영화입니다 제가 제목을몰라서 한장면만은 꼭기억하구있다가
친구들한테물어보곤 했었져......ㅋㅋㅋ 근데  이번년도에 이영화를보고 드뎌찾았다고
글케나 기뻐했죠.,,,,....넘 뿌듯햇담니다.... ㅋㅋㅋ 그런적없으신가여? 있다면 넘 기쁘지안았나여?
히히.... 제가 기억하던 장면은 포로 수용소에서 같이 있었던 아주머니의 죽음뒤에 하늘에 하얀
빛의 파장이 퍼지는 .... 그걸보구 주인공은 아주머니의 영혼으로 착각하며 밝게 웃음을짓죠,.....
이영화는 다덜 아시리라 생각합니다.... 참 그때의 주인공이 아메리칸싸이코에 나온 주인공이더군여.☆로닌(로버트 드니로 장르노주연임다 액션 일종의 총싸움이죠.... 주인공들의 우정을 느낄수있었죠.. 다만 액션 매니아라두 별 기대는 하지 말고 보세요..-.-그래야 이영화의 진짜 묘미를 맛볼
수있지요...

넘 길게 썼네여-.-;;;; 쩝.. 암튼 제글이 조금이나마 도움됐길바랍니다 끝으로 당부하나하져.....
모든 영화는 기대하며 보는게 아닙니다... 진짜 기억에 남는 영화는 아무생각없이 예매하고
 또는 빌린것에서 나오져....ㅋㅋㅋ 이상 성욱이었음다~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 윤태욱  
뽕1 뽕2 뽕3
1 이해욱  
윤태욱님 장난하십니까?
1 박진양  
-_-;;;;샤인........정말 감동적이다......예전에 봤지만....또 보고싶다
S 궁금맨  
러브 오브 시베리아, 태양의제국 저도 추천합니다^^ 좋은 영화입니다.