제일 감동깊게 본 영화 하나!

영화이야기

제일 감동깊게 본 영화 하나!

1 권일용 3 3023 3
영국에 알란파커 감독이 만든 영화 미드나잇 익스프레스란영화를 강력히 추천합니다.10여년전 본 영화인데 비디오 샾에 있을런지......참고로 10년간 비디오 샾을 운영하면서 제일 머리에 남아있읍니다.인간의 분노와 처절한 삶에 절규를 느끼게 할 실화를 다룬 영화 입니다.보시고 좋으시면 댓글 주세요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이상택  
미드나잇 익스프레스는 저도 재미있게 본 영화이기는 하지만, 제 3국에 대한 미국의 비하적인 시각이 녹아들어가 있는 영화이기도 합니다. 한동안은 상영금지에, 외교적인 마찰까지 불러일으킨 작품이지요.
1 김용  
주인공의 연기가 일품이었습니다... 근데 이름이 생각 안나네요..
1 권일용  
영화속에 배경은 아마도 터키(제3국)인것 같습니다.그리고 주인공 연기대단하죠 이름은 저도? 하도 오래되서....