이거...비디오루..있나??모르겠네??

영화이야기

이거...비디오루..있나??모르겠네??

1 엄주희 6 2926 5
제가..아주 어렸을적에..본 영화인데여..
예전에 비디오 가게에다가..물어본..적이 있었지만..없다고 하더군여..
제목은........천사의 선택....
예전에 MBC에서 방영해주었던 작품입니다..
전 이거 보구...너무 울었습니다..
환생한 남편을 알아보지못하는 부인....남편의 친구는 자기부인을 사랑하고...윽~~ㅜㅜ
눈물이 나네여...
정말 제가 너무나 보고싶은 영화입니다...
DVD루..찾아보니깐..없더군여..
그냥 기억속에....고이..간직할 수밖에여..^^
그럼....언제한번..보세여..
그런데..비디오루..있을지는 잘...모르겠네여..
그럼....안눙^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 겐시로  
원제가 Chances Are 맞나요? 하이텔 필름스에 보니까 코미디로 되있네요.(혹시 이 작품이 아닐수도) 1989년 작품이고, DVD로 있는걸요.
1 엄주희  
그래여? 어디에 있다구여??
1 엄주희  
사이트로..알려주시면..안될까여??감사합니당..^^
1 엄주희  
거기 가보니깐..맞네여...^^정말..알려주셔서.정말루 감사합니다..^^
1 임종균  
???싸이트가 어디예염?저두 알려 주세염~~
1 virus  
검색사이트에서 필름스..