잼있는 전쟁영화 좀 추천해주세영~~

영화이야기

잼있는 전쟁영화 좀 추천해주세영~~

1 이재우 11 3104 2
  지금까지 제가 본 전쟁영화로는.. 라스트 모히칸..에너미 엣 더 게이트...정도입니다..^^;;;
 에너미 엣 더 게이트는 어제 봤는데 뒷부분이 전쟁이 아니라 스나이퍼 얘기로 약간 빠졌지만,
 시작부분의 폭발 장면들과 스나이퍼의 심리전이 정말 볼 만 했던 것 같습니다.
  이 밖에 잼있는 전쟁영화들 좀 추천해주세용~~감솨함당~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 이관우  
라이언 일병구하기, 플래툰.. 이 두 개를 강~~추천합니다. 절대 후회 안합니다. ^^ 진주만은 괜찮은 편이구요.
1 박윤하  
스탈린 그라드 <-독일 패전 50주년 기념영화라네요...독일시각에서 에너미엣더게이트에서도 나온 스탈린 그라드전투를 잘 묘사했어요...풀메탈자켓두 괜찮구...햄버거힐도 좋아요...
1 정경훈  
디어헌터... 좀 심오해서 지루할수도 있지만 전 엄청 감동먹었습니다.
1 위문일  
전쟁영화라면...먼저 라이언일병구하기...신레드라인이 작품성이 뛰어나져.글구 최신에 나온 에너미 앳더게이트도 볼만하구요...지옥의 묵시록이나 플래툰도 멋진 작품이네요...
1 김성재  
도라 도라 도라 잼있음 옛날꺼라그렇지 아마 흑백이었나 ㅡㅡ;;
1 이해욱  
전쟁영화하면 굿모닝 베트남이죠
1 박규  
하얀전쟁 봐여..  ㅡㅡ;  한국영화 사랑~` 
1 서현수  
씬레드라인은 진짜 재미없게 봤는데..
1 이동환  
전쟁영화하면...베트남전을 가장 리얼하게 표현했다고 극찬을 받은 영화가 있죠...햄버거힐...추천합니다..
1 공세민  
플래툰 재미 있습니다 ^^ 옛날 영화지만 볼만하죠
1 채종국  
전쟁하면 진주만 라이언일병구하기 플래툰 에너미앳더게이트 멤피스벨 추천합니다 잼남