전 그냥 패밀리맨 잼있게봤어여^^;

영화이야기

전 그냥 패밀리맨 잼있게봤어여^^;

1 김영성 6 3005 5
패밀리맨 추천한글들 많은걸 알지만^^;

요 근래에 본영화중에 제일루 기억에 나는것같네여...

여자가 귀여어서 그런가 -.,-*:
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 문규정  
전 그냥 패밀리맨 아직 안봤어요
1 모기  
혼자서 객지생활해서 그런지 이런류의 드라마가 가슴에 와닿네요..이런류영화 전에는 별로 안좋아했었는데 요즘은 이런종류 아니면 시간낭비라는 생각마저...........아무튼 잔잔한 감동이 밀려옵니다.
1 김광수  
정말 조은 영화죠...
1 권오진  
저도 객지생활을 오래해서 그런지 이런류별로 좋아하지 않았는데 보면서 많이 감동받았습니다. 자의든 타의든 객지에서 생활하시는 분들 보시면 좋겠네요
1 김영식  
여자가 아주 매력적이던데...그 여배우 딥임팩트에서 아버지랑 해일에 깔러 죽던 그여자 맞죠?? 암튼 패밀리맨 잼나죠...
1 이동훈  
테아 레오니 넘 이뻐요.. 듀코브니는 좋겠다..ㅠ.ㅠ