재밌게 본영화

영화이야기

재밌게 본영화

1 정경민 3 2974 1
1.토요일 저녁에 빌려놨다가 잠들어서 다음날 새벽에 새벽공기 마시며 맑은정신으로 본(저희동네가 산골) "동감" 왠지 내가 영화속에 있는거 같아서 아주 재밌었어엽~
2.구니스 어릴쩍 옛날살던 집에서 밤늦게 엄마가 빨리자라고 보챌때 내복입고 동생이랑 이불속에 쏙박혀서 본 어린이 모험물 "구니스" 도 아주 재밌었어엽~
3.나도 아버지랑 이렇게 날뛰어봤으면...하는 연걸이형의 "영웅"
4.마지막은 무협영화 "신용문객잔" 언제라도 피바람이 일것같은 살벌함은 제쳐두고라도 임청하와 주인공남자그리고 객잔의 여주인장 이세사람의 삼각관계 가 저를 더 영화에 몰입하게 만들었습니다.

-끝- 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김재민  
신용문객잔은 제가 고1때 처음으로 여자랑 본 영화였습니다. 그애 신경쓰느라 영화에 집중하지 못했지만.. 화살이 휘어져 날라가던 기억이 나는군요.
1 김용  
신용문객잔 시리즈도 잼있어여... 전 구게 더 재밋던뎅.. ㅇㅇㅋ
1 김상민  
전 친구들때문에 어쩔수없이 끌려가 본 영화인데...억지로 본 영화치고는 재미있었던 기억이...만두기억이 가장.ㅡㅡ;;