테레비에서 본 쿨러닝..다시보고싶다...

영화이야기

테레비에서 본 쿨러닝..다시보고싶다...

G 김혁 8 3033 1

언젠지 기억은 안나지만...테레비에서 몇번해줬던 걸루 기억하는데..

쿨러닝...자메이카 선수들이 봅슬레이 올림픽에 나가서 경기하는

내용인데...잼있어여...자메이카 그 더운나라에서 봅슬레이라... ㅡㅡ;;

마지막부분에 꽤 감동적인 장면이 있던걸루 기억나는데...

테레비에서 하는걸루 봐서...그 맨날 듣는 성우목소리에 봤으니...

제대로 다시 보고싶네~~    ㅡ.ㅜ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 모기  
실화를 바탕으로 영화화 했다죠..이렇게 코믹한영화가 마지막에 주는 감동은 정말 크죠?
1 안민구  
디빅으로 한때 돌았죠..어렸을때 보면서 감동이..흐으
1 kkk  
거기서 감독으로나온 배우 죽었다고하더군요
1 박재영  
쿨러링 옛날에 kbs9번에서 많이햇죠 ㅎㅎ 전 설이라 9번에서.. ㅎㅎ
1 최성현  
아항 저는 지금까지 쿨러닝 한 4번 봤는데 아무래도 나이 먹으니깐 볼때마다 감동이 떨어지는 ㅡㅡ; ^&^ 그래두 잼이써여
1 박광현  
감독으로 나온 사람은 존캔디 일걸요, 쿨러닝 명대사- 멤버가 유니폼을 만지면서'얼어 죽겠네요'
6 최원석  
쿨러링 하면 역시 마지막 장면이 인상적이죠.. 이 영화 비디오로 딱한번 보고 TV에서 할때도 안봤는데.. 지금 다시 보면 무척 감명 깊을꺼 같네요..
1 김상훈  
저도 굉장히 재미있게 보았는다...그 감독 역으로 나오신분 좋아했는데 안타깝내요.