김기덕감독 작품『나쁜남자』

영화이야기

김기덕감독 작품『나쁜남자』

1 김홍일 8 3240 1
김기덕작품은 거의 조재현 연기파 배우가 출연하죠!!
섬,수취인불면등등 거의 조재현과 호흡을 마춘 김기덕감독..
그가 또한번 나쁜남자로 돌아왔습니다..
이영화는 한 평범한 여자가 타락한 사회를 살아가면서..조재현을 만나서 사랑에 빠지는걸
배경으로 그립니다..
조재현은 극중 한마디의 말도 하지않고 온몸으로 보여준답니다..
삼류깡패가 창녀와 사랑에 빠지다..
뻔한스토리지만..김기덕작품만의 매력이 넘치는 면을 볼수있읍니다..
미아리의 실제 창녀촌을 빌려서 영화를찍을려고했지만...그렇케못하게되서..서운할따름없다군요
ㅎㅎㅎㅎ
또한번의 김기덕감독님의 작품 나쁜남자 기대됩니다...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박재영  
저두입니다.. 근대 비디오한편게시판에 써두신건 ㅡㅡ 이영화비디오로안나왓는데^^;; ㅎㅎ 아무튼 정말기대대구요 조재현의연기가기대대는군요!!!!
1 후치  
엇..저번주 일요일낮에 SBS영화소개프로그램 보니깐..줄거리가..조재현이 자기를 무시한 여자를 창녀로 만든다던..그런 내용이라고 소개해주던데요?
1 김상훈  
<a href=http://films.hitel.net/film.php?film=C2681 target=_blank>http://films.hitel.net/film.php?film=C2681</a>
1 김상훈  
영화의 스토리는 나와 있내요...
1 김재민  
이런영화도 있었군요.
1 이종곤  
여주인공이 MBC 드라마 &quot;사춘기&quot;에서 정준이 좋아하던 성희라는 여자애로 나왔었는데... 이번에  과감하게 성인 연기를 신고하는군요...
1 이종곤  
흠냐리... 기분이 별루네용... -_-;;;
1 김진밥  
그 여자 섬에서두 나오는데 돈받고 일하는 창녀루...그러다가 조재현한테 맞고..^^