『반지의제왕』언제쯤 볼수있을까 ㅡㅡ;;

영화이야기

『반지의제왕』언제쯤 볼수있을까 ㅡㅡ;;

1 김홍일 26 3556 2
미국헐리우드에서......최천담    판타지 영화를 만들었다는데......
반지의제왕......이름만들어도 먼가 필이오지않아요?^^
정말잼있을꺼같아요......
기대되네^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
1 안정호  
저....책1권50쪽까지 읽었어염...참 재밌네염..
1 박재영  
저 지금 엄청기대중인데 ㅡㅡ 영화 릴돼엇다는사람두잇는데 잘은모르겟내여  아빨리보구싶다 ㅜ.ㅡ
G 강기석  
화면꼬진거는 나왔떠여....화면이 꼬져도 죽음이더라구여...
1 cabin  
영화가 3부작(?)이라던가 하던데.몇달 간격으로 개봉할꺼란 소릴 들은거 같은데 어떨지 모르곘네요
1 cabin  
3부작인지 확실히는 모르겠구요..1년 간격일수도..확실히 기억이 아나는데 정확한정보는 아닙니다. 암튼.기대작이네요
1 김상훈  
3부작 맞습니다. 글고 올해부터 3년가 매년 크리스마스 이브날인가 크리스 마스날인가 개봉을 한다고 하내요 글고 지금도 1편은 완성을 했고 나머지는 찍고 있다고 하는 군요...
1 박재영  
몇달간격으로 개봉하는게아니구 제가일기론 1편만 다댓구 이제곳개봉하구 2편2003년도 3편2004년도에 개봉할꺼라구하던뎅..
1 최유진  
달마야 놀자 보러가따가 우연히도 -_-; 예고편을 보게되서 반지의 제왕을 기다리게 되는 중3이랍니다; 하하하 저두 기대기대!!
1 이상호  
케이블 TV에서 예고편 봤는데 1월 중 개봉하는 것 같더군요. 저도 매우 기대하고 있는 작품입니다.
1 김소영  
반지의 제왕 홈페이지에는 1월 4일로 되어 있던군여 예고편볼때는 12월 28일이었는데
1 황철제  
미국에서 아직 개봉 안한 작품아닌가요?....매년 크리스마스 시즌에 개봉한다던요...
1 kkk  
J.R.R톨킨 판타지의 대부죠~~~드래곤라자도 반지제왕을 리메이크(?)해서 성공했죠
1 kkk  
반지제왕의 반지와 드래곤라자의8개의별 어느겄이 더강할까요??
1 kkk  
암튼 넘기대대요 다시반지제와읽어야지 저번엔 1권100쬭까지 읽어서리...
1 김상인  
소설제목은 반지전쟁으로 나왔었죠...보다가 말았는데... 음....과연 대박 터질런지...
1 최종관  
이것두 해리포터와 마찬가지로 영국에서 만들고 있다!
1 정진경  
캬~반지의제왕 이라서 받았더만, 보니깐 애니 더군요 ㅡㅡ 그것도 오래된..
1 Whisperingrain  
드래곤 라자가 반지의 제왕을 리메이크 ?,.구런 말도 안되는.. The road of the rings는 최초의 판타지라기 보다는 하나의 배경과 설정을 잡아준 것이죠. 자신이 생각한 세계라고나 할까.. 그런데 그 세계를 지금까지 소위 '판타지 소설'이라는 곳에 쓰고 있는 것이라고 생각합니다. 그리고 책은..내용은 좋지만.. 번역체가 상당히 하품을 일으키게 합니다..저에게는 3권짜리 아주 옛날꺼 있는데..지금은 번역이 좀 덜 지루하게 만들어서 나왔는지 모르겠군요. 하프링이 주인공이라..
1 김상훈  
노래를 좋아하는 호빗들의 모험담에는 "황금이 모두 반짝이는 것은 아닌듯
1 김상훈  
신나게 자판을 두두리다가 엔터키를 치는 바람에 이상하게 글이 올라갔내요...쩌비...암튼 올해(음 이건 좀 의심스럽내요 신문을 보니 내년으로 연기된다는 말이 있던데...) 개봉예정인 영화중에 가장 기대가 되는 영화입니다. 책을 워낙 재미있게 읽어서리...근데 우리나라에 초판본으로 나온책을 읽기가 힘들지요 그 이유는 아마도 시때문이 아닌듯 하내요. 책에 많이 나와 있는 시들이 영미문화라는 특성이 고스란히 녹아 있기 때문에 동양적인 정서에는 읽는데 조금 걸림돌이 되지요. 그래도 요즘 나온 책들은 우리나에서도 판타지 소설이 많이 나와 있기 때문에 읽을만 하지 않은가 싶내요 영화가 기대되시는 분들은 한번 읽어보시는 것도 괜찮을듯...
1 윤태욱  
"최천담"이 아니고 최첨단
1 kkk  
드래곤라자의 머릿말을보면 반지제왕의 모티브를 따왔다고 나와있어요~~~~~~막강한힘을가진반지제왕의 반지와 드래곤라자의 바이서스건국왕이 없앤 8개의 별 비슷한데 그리고 나약한 소년이 주인공이라는것도 비슷하구요 반지제왕에서는 힘없는 어린호비트가 주인공이고 드래곤라자에서는 초쟁이 후치가 주인공이잖아요 그리고 두작품다 주인공읇보필하는 검사 마법가 궁수 등이 등장하잖아요
1 kkk  
제가알기론  JRR톨킨이 북부유럽신화(오크,호비트,여러종족의드래곤등,엘프등)를 조합하여 만들었다고 알고있어요 판타지소설의뼈대죠
1 kkk  
요즘소설에 많이등장하는 엘프도 톨킨이 체게화시켰죠...
1 김성재  
음....솔직히 헤리포트터와비교한다면 헤리포터는 유아용이구 반지의제왕이 진짜 매니아를 위한영화가 아닐까 싶네요 그나저나 던전&드래곤 같은영화만 아니길...
1 박수일  
나도 갖고 싶다 반지의 제왕 옛날책=_=