시월애를 보고 나니 ..

영화이야기

시월애를 보고 나니 ..

1 이성재 3 2922 1

석모도에 가고 싶군요.
하리에서 촬영했다고 들었는데..
태풍에 세트는 다 날아갔다고는 하지만..
촬영장이 다 날아간거는 아니니깐요.
이정재가 축구했던 갯벌에서 뛰어다니기도 하고.
크리스마스도 다가오니까..
영화속 램프장식이 무척 아름다웠던 그 나무도 직접 보고 싶고.
유치하지만 불꽃놀이도 해보고..
시간이 더 나면 일몰도 보고..
맘이 들뜹니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 하하정말  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 김현우  
저도 가보고 싶네요 ILMARE
1 김상훈  
뭐 영화때문에 다녀온것은 아니지만 3년전에 여름휴가로 다녀온적이 있지요...정말 좋습니다. 한번 시간 내셔서 조용할때 다녀오셔요 그리고 필히 차를 가져가시는 편이 좋으실듯...장보러 다니거나 아님 섬 곳곳을 구경하시려면 차 없이는 힘들거 같내요...
1 김상민  
예전 여자친구랑 갔었는데 너무 더워서 고생만 했던 기억이.ㅡㅡ;;