세상이 싫어져서 싸이코 영화가 한 편 보고 싶으시다면..^^;

영화이야기

세상이 싫어져서 싸이코 영화가 한 편 보고 싶으시다면..^^;

1 윤영노 9 3360 1
정말 개싸이코 영화 하나 소개하자면..
(만든 사람을 생각하면 이런 소리 해두 되는지 몰겠네용..지송..)

퍼니게임...
웁...밑의 글 중에서두 언급이 한 번 된 거 같은데...

정말 황당하고도 무서운 영화입니다....
영화의 장르를 말하자면 싸이코 영화예요...^^

제가 중학생 시절에 이걸 보구 악몽에 시달렸던 기억이 납니다...휴~~
정말 여지껏 살면서 가장 무섭게 본 영화가 아닌가 하는 생각이....

오스트리안가??  암튼..영어권 아닌 국가의 영화였다는
기억이 얼핏 나는데.......사이코 남자 두명이 나온답니다..
(제목이 똑같은 영화가 여러편 있을 것 같아서요...내용상 당연히 연불이구요..^^)

웁...이 영화 보신 분 계시다면 리플좀..^^
진짜진짜 무서웠던 거 같은데...기억이 가물가물..^^
다시 빌려보기엔 너무 맘이 약해서..~~ 쩝..^^
으..그 골프채를 끌고 가던 ..그 소리가 아직두 들리는듯 해요...~~ 0.-a
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김성규  
전 요즘 가끔씩 리모콘을 뒤로 돌릴때가 생겨요.....^^
1 김기수  
무서운건 아니구요. 진자 사이코 같은 영화. 생각의 틀을 깬다고나 할까?
1 김기수  
그 당시만해도 신선한 충격. 보실분들을 위해서 설명을 못해드리겠네요
1 이황정  
황당하져..첨부터 끝까지..피튀기고..권선징악에...룰을 깨죠..이거랑 같은 류에 영화로..함정이란 영화가 있죠..팀로빈스랑..제프브리지스 나오는..꼭보세요..
1 정상수  
시비거는 영화.. -_-  끝까지 억지루 보구나니..  엄청 기분 나빴던 기억이..
1 진효준  
맞아여. 관객을 우롱해도 유분수지;; 저두 보고나서 참 기분이..
1 해골  
전 엄청 감동적으로 봤어요..딱이런영화 딱좋아!!딱!!그리고
1 해골  
나라는 오스트...ㅡㅡ; 가 아 니라 독일입니다...제가 아는 단어도 상당히 나오더군요  was ??? 이런거 ㅡㅡ;엄청 재밌어요..꼭 보시길~
1 수형  
ㅎㅎ 오스트리아가 맞습니다. 오스트리아도 독일어를 공용어로 하고 있습니다.