갤럭시퀘스트

영화이야기

갤럭시퀘스트

G 강기석 6 3202 1
뜻하지 않게 TV속 드라마 주인공들이 외계세계에서 적들과
 싸우며 활약하는 코믹sf영화라고 해야하나요...
다소 엉뚱하고 황당하지만... 비주얼도 상당히 괜찮은 편이랍니다...
 가볍게 보고 웃기엔 너무 좋은 영화 같네요....
깊게 생각하고 보시면...비디오에 주먹날라가니...재미로 봐주세요...ㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김성집  
의외로 재밌는 sf...진짜 의외였습니다...유치하긴 하지만...^^;;
1 박종웅  
매우(?) 훌륭한 영화로 기억되네요.  작지만 아름다운...
6 최원석  
이거 진짜 잼있습니다. 좋은 배우들이 많이 나오죠.. 시고니 위버, 팀 알랜.. 특히 팀 알랜은 아빠 뭐하세요할때부터 정말 좋아했죠.. 너무 웃겨.. 하하..
1 이영균  
명 대사가 있죠..."울 엄마의 이름을 걸고~~" ㅋㅋ
G 강기석  
아 맞다..진짜 명대사져..그거 울엄마의 이름을 걸고..푸하하하
1 이동훈  
최고의 패러디 영화