바이센테니얼 맨~~추천하고싶어요~^^

영화이야기

바이센테니얼 맨~~추천하고싶어요~^^

1 이돈관 5 3075 1
바이센테니얼 맨을 추천하고 싶네요..
로봇으로 태어나..
인간으로 죽는..
한 로봇..
자기가 모시던 작은 아씨의 손녀딸과 사랑에 빠져..
인간이 되고자하는 사랑을위해 자신의 불멸성마저 포기하는..
마지막에 죽는 장면이 인상적이군요..
바이센테니얼 맨~~
추천하고 싶네요~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 강기석  
조금 지루했는데...ㅋㅋ..
1 김성집  
첨엔 좀 신기하고 재밌다가 그 후부터는 너무 지루....언제 끝나나...하고 결국 다 보긴 했지만...좀 재미업고 지루했습니다...
1 정경훈  
이거 영화관에서 보구 친구한테 무지 욕먹었던...
1 김상욱  
소설에 없던 내용을 너무 많이 넣었구, 중간 중간의 부분들을 생략해버렸긴 하지만... 저는 A.I.보다 더 좋았어요^__^
1 김준영  
A.I 보구 계속 이영화 생각나서 A.I 별루 재미 없엇다