제가 고1일때 대학가 비디오방에서 본 감성영화

영화이야기

제가 고1일때 대학가 비디오방에서 본 감성영화

1 최정훈 4 3085 1
안녕하세여... 첨으로 글을 써 보네여
여러분 적은 글을 보며 아~ 그런 영화두 있구나
하면서 찾아보곤 합니다.감사 드립니다.
아마 제가 고1일때 소개팅으로 만난 여자와 대학가 근처 비디오방에서
본 ' 양 축 ' 을 추천해 봅니다.
스토리 라인은 기억메모리가 딸려 잘 생각 나진 않지만
그때 까지 본 영화 중에 젤 감성영화 라구 생각이 드는군여
흔히 홍콩 영화 라면 액션을 먼저 떠올린곤 하지만
허거!이런 영화두 있구나 하실겁니다
디빅은 아직 없구걸루 알구여 동네 비디오가게에두 잘 없을듯 합니다.
시간 나시면 한 꼭 보세여
아마 94~94 년 쯤에 나와을겁니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 아자!!  
아 고거 저도 정말 재밌게 봤어요. ^^ 아마 양채니인가? 그사람 나오는거 맞죠? ㅡㅡa 오래대서 기억은 잘 안나지만 재밌게 봤다는건 기억이 나네요 ^^
1 황철제  
맞습니다..양채니...오래된 영화네요..
1 배정호  
양축!!!!!!!!  정말 감명깊게 봤음!!!!!!!!!
1 양병석  
보고 눈물흘린 유일한 홍콩영화..감명깊었음..그때는 상당히 감성적이었는데..지금은 고달픈나날이 ..흑흑..하여튼 친구들한테 추천 많이했던 영화네요..특히 앤있는 친구들..