날 슬프게 하는 일본영화,,,,,,,,

영화이야기

날 슬프게 하는 일본영화,,,,,,,,

1 김영태 5 3038 1
  혹시 보셨나여..../? 비밀,,,스왈로테일 버터플라이...전 이 두편의 영화를보고 한참
동안 아무것도 할수 없었어여....영화 좋아하시는 분이라면 꼭 추천하고 싶네여....
보고싶은 분은 제 서버에 들어오세여,,,,구루구루....ssa4545 말씀 남기시고 다운 받아가세여
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
3 에스카  
비밀.. 재미있는 영화져...  ^^
1 박민규  
지금 비밀 디빅 받고 1부 거의 다 봤습니다.... 먼가 기대되는.... 지금 친구가 불러서 잠시 밖으로.......흑흑흑 빨리가 서 봐야 되는데.....
1 김상인  
음..일본 드라마 섬머 스노우도 엄청 슬프던데요..음..짐 배경음악 섬머 스노우 나오네요...또 갑자기 눈물이...ㅎㅎㅎ
1 장원빈  
스뢀로테일 버터플라이.... 충격이죠......비밀도.....시나리오가 정말 좋아요......강추
1 이동진  
하지만 섬머스노우 다보고 돌아생각해보면...너무나도 유치하다는...재미는 있지만..ㅡ.ㅡ;;