눈물이 나게하는 영화좀 추천해주세요...

영화이야기

눈물이 나게하는 영화좀 추천해주세요...

1 이돈관 16 2906 1
요즘은 가슴찡하게하고...
눈물이 나게끔하는 영화가 보구싶은데..
어떤 영화가 있나요?
좋은거 추천좀 해주세요~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 최정훈  
' 양축 ' 추천 드립니다.오기륭.양채니 주연
1 김율희  
'변검'
1 송양수  
파이란
G ROCK  
선물, 파이란, 박하사탕, 번지점프를 하다...최근 우리영화만 잘 골라봐도 눈물 엄청 나올겁니다.
1 이윤수  
파이란보고 통곡을 했습니다.
1 김성규  
양축.... 보는 사람도 피눈물 나지요....ㅠ.ㅠ
1 원빈  
성원,선물
1 정송이  
혹시 '제 8 요일' 은 보셨는지....저는 보구 많이 울었습니다만........물론  재미 없을수도 있겠지만.......
1 김상기  
박하사탕
1 장기성  
박하사탕 짱! 울나라 서편제 이후 내가 꼽는 최고 영화!!
1 진효준  
여고괴담 두번째 이야기;; 아아 호러영화 아니에여
1 김미진  
파리넬리.레옹 -->이거 슬퍼요...박하사탕.파이란 지루하던뎅.ㅎㅎㅎㅎ
1 김미진  
파이란지루하다-->이거 내 친구가 한말 ㅡㅡ;;
1 김미진  
조폭마누라 이거보고 한국영화보기싫다-->내 친구가 이번에 한말
1 강동욱  
크하.. 눈물빠지는 거하면 레옹이죠 마지막의 마틸다가 "우린 잘할수 있을 거예요 레옹" 하면서 shape of my heart 노래 깔리는 데 죽입니다
1 형인국  
파이란과박하사탕이지루하다니...영화를볼줄모르느건지