이런영화....보셨다면 꼭 추천해주세요~*

영화이야기

이런영화....보셨다면 꼭 추천해주세요~*

1 맹욱재 23 2972 1
하고자하는일에 대한 열의를 불어넣으줄만한..

영화라면 좋을거같아요.

그것이 공부든 세일즈든 게임이든....

그런 영화 보신분 추천해주세요.

영화는 삶을 풍요롭게 하고 ....

가끔은 아주가끔은 누군가의 인생을 바꾸기도 하니까요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
1 진호  
맞는 영화인지 모르겠네요.. 그냥 순간 생각이 나서... Legally Blonde..
1 정영화  
금발이 너무해도 괜찮고요.. 맨 오브 아너 어떨까요 .. 인권문제를 다루기도 했지만 성공하고 인정받기위해선 많은 노력이 필요하다는 내용도 느낄 수 있는 영화죠
6 최원석  
최근 본것 중에는 금발이 너무해 괜찮죠. 쩝.. 마지막 씬을 보고 나선 뭔가 얻은듯한 느낌이..
1 백영균  
버티칼리미트 어떨까여? 저는 이영화를 보고 한참생각하게 된영화인듯
1 후치  
빌리 엘리어트요^^
1 박재영  
폭로    <<<이 영화를 추천해주고싶내여.. 데미무어나오는건데요 성추행당하고나서 자신혼자만의싸움으로 성추행을당당히해결하는영화로알구잇는데..
1 서은미  
TV에서도 방영되었져..굿 윌 헌팅...로빈 월리엄스..나오는거맞져..특별한 재능을 가진 한 청소년을 초점으로 다룬 영화..인생에 있어서 나는 무슨 능력을 소유하고 있나..그렇담 앞으로 뭘 하게 될까..고민할 수 있는 영화져..^^;
1 제네시스  
제리 멕과이어...
G 르노  
나의 왼발 / K2 / 로렌조 오일 등등 잔잔한 감동과 힘이 느껴지는 영화임당...
G 르노  
시원 시원한 배경과 액션 율동을 느껴보고 싶다면 폭풍속으로도 꽤 볼만한 영화라고도 생각을 합니다.
1 맹욱재  
다 꼭봐야겠어요 오늘 금발이너무해를 봤는데 제가 원하는걸 찾을수 있었거든요
1 맹욱재  
재미를 따지지않고서도 그런 힘을 줄수있는 영화들은 충분히 훌륭하다고 생각해요
1 이해욱  
늑대개를 추천합니다.
1 홍성현  
늑대개...제가 젤 좋아하는 영화인데....에단호크...
1 이민구  
동감... 추천하고 싶네요.
1 유성준  
아버지의 이름으로 강력 하게 추천합니다.
1 -_-  
아버지의 이름으로..저도 한표
1 조연주  
극장가서 물랑루즈보시면 인생이 바뀌죠...
1 김상훈  
샤인 추천합니다...
1 권도엽  
홀랜드오퍼스 강추임당^^;
1 김용  
power of one 추천합니당...
1 서열규  
철도원
1 김동주  
far and away 추천합니다