한국영화 비트를 보셨습니까?? 추천해드리구싶네염

영화이야기

한국영화 비트를 보셨습니까?? 추천해드리구싶네염

1 조을용 10 3378 1
안녕하세염 ..
전 오늘 이홈페이지 첨으루 들어왔는데
많은 그을 보니 재미있네요..
그래서 저두 회원가입을했습니다..
제가 필요한게 있으면 얻구 ^^ 보템이 될것이 있으면 주구요^^..
전 비트를 추천해주구싶네요..
제가 중학교 3학년때 보구  컴퓨터로 빋아서 비트를 몇일전에 봤는데
중학교 3학년때 본것은 새벽에 봐서 생각이 어리둥절하는데
이번에 비트를 다시봤습니다,,,
근데 정말 친구와의 의리        친구랑은 조금 반대인것 같더군요
친구는 배신을 했지만 ...          비트는 친구의 의리가 있구...  암튼 ,,, 잼나요
친구보다는 그래두 덜 재밌지만 비트 정말 추천해주구 싶네요..
전 한국영화를 다 시시하구 삼류영화라 생각했는데
첨 비트를 보구서 한국영화 발전이 전 비트에서 시작 됬다구 봅니당..
비트 정말 추천해주구 싶네요..
한국영화가 점점 발전을해가구 있죠 ..
요즘 한국영화가 헐리우드 영화를 재끼구 ,,,            거의 모든한국영화가
흥행을 거두구 있죠 ..            정말 한국 영화 많이 발전했습니다..
정말      한국영화 많이 애용해주시구요
한국영화 사랑해주세요
비트 안 보신 분들 꼭 보시구염 ..
그럼이만 수고염 //
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 맹욱재  
친구보다 작품성있고 더 재미있어요..글쎄요 연기라면 장동건이 정우성보다 조금 낳을지도..
1 이효수  
다들 어케 됐습니까? 친구나 비트를 가지고 작품성을 논하다니...  훔...
1 정경훈  
영화보단 원작 만화가 더 재밌죠...
1 이상호  
만화로 보면 충분히 작품성 있습니다......근데 영화는 좀 쓰레기죠...
1 김홍일  
제가본 한국영화중 가장 인상깊게 본영화가 비트입니다..못보신분들은 19살이되면 꼭한번보세요^^
1 김철수  
헉 ..난 32살인디...그럼...ㅋㅋㅋ
1 문지현  
난 비트 20번이나 봤죠. 대사도 다 외우고..
1 문지현  
최고 아닙니까..비트~~~~
1 김재현  
국내에 뿅카제국을 건설한 영화인디요..CBR600F 달마시안 도색칼라링..
1 이성  
저두 한국영화중 제일 인상깊게 본 영화