안 보면 큰일 나는 영화! 메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다

영화이야기

안 보면 큰일 나는 영화! 메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다

1 김성훈 10 2963 3
어쩌다 보니깐 이렇게 추천비디오에 글을 좀 남기게 됬네여
이번에 추천하고 싶은 영화는여~
99년 미국인이 뽑은 가장 감동적인 영화, 글구 아카데미 여우주연상 수상작인
"메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다"를 추천합니당
주연은 카메론디아즈구요...(누군지 다 아시져? 마스크에 짐케리랑 같이..)
ㅎㅎㅎㅎㅎ  캐스팅만 해두 정말 기대되는 작품이져..ㅋㅋㅋㅋㅋ
벤 스틸러랑 멧 딜런두 나와여
스토리는 고등학교 때 첫사랑을(멧 딜런이) 몇 년후에 잘 나가는 사람이 되서
메리(카메론 디아즈)를 찾아간다는 내용이구여..... 정말 웃기구여
가슴 찡하게 감동이 온답니당....
정말 한 번은 꼭 봐야 할 영화라고 생각합니다 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 진창영  
한번 구해 볼께요..재밌겠네요^^
1 nowbird  
흐흐 말씀하신 것을 들어보면 무슨 대단한 애정 영화 아니면 감동의 물결이 밀려오는 영화 같지만, 배꼽 단속을 잘 해야 하는 영화입니다. ^^
1 김성훈  
크크크 마자여....^^
1 서은미  
~아.이 영화..카메론디아즈의 매력을 또다른시점에서 볼수있어서 참 좋은 시간이었져...추천할만한 영화져...^^;
1 노동욱  
카메론 디아즈, 그녀의 매력은 꾸밈없는 웃음소리^^...와우..
1 김병석  
감동보다는 코믹하던데 ㅡㅡ;;
G 강기석  
조금은 황당했지만...충분히 재미로 가슴을 채워줄만하죠..
1 따구리  
이거 보다가 배꼽떨어져나가는줄 알았쑴다 -,.-
1 이동훈  
.. 그 장면에서 죽을뻔 했습니다..너무웃다가 숨막혀서;;
1 김준영  
큰일났다!!!!!!!