슬픈영화'뽀네뜨'를 아시는분??

영화이야기

슬픈영화'뽀네뜨'를 아시는분??

1 정재성 8 3107 4

안녕하세요^^

뽀네뜨를 무지 보고 싶어하는 사람 입니다..

그런데 인터넷 검색으로는 뽀네뜨라는 영화에 대해서 정보가 거의 없더군요..

예전에 극장가를 지나다가 포스터를 하나 봤는데 빨간 옷의 여자 아이가 울고 있는

모습의 포스터를 봤습니다.. 그게 뽀네뜨 인가요?? 확실히 잘모르겠네염..

그리고 여러분께서 뽀네뜨에 대해서 쪼금이라도 설명해 주시거나

뽀네뜨에 대해서 잘 나와 있는 사이트 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다..

제가 알기로는 슬프다는 것 밖에.. 근데 무지 끌리네염.. 뽀네뜨라는 그 이름이..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 Whisperingrain  
좀 오래된 영화인데 .. 프랑스 영화로 기억합니다. 줄거리는...전체적으로 주인공뽀네뜨의 어머니께서 돌아가신후의 뽀네뜨의 주위에서 일어나는 일들입니다. 그 어머니와 환상인지 현실인지 같이 어울리는 내용도 있는걸로 기억.. 이 내용은 다는 아닌데.. 아무튼 좀 지루한 영화이긴 하지만 그 여자아이가 너무 귀엽고 가여웠습니다. 재미를 보시려고 보시는 분들은 보시지 마세요. 요즘 개봉한 아들의 방과 비슷한 주제일까? 음.. 영화의 주인공의 시각이 다르니.. '뽀네뜨'를 생각하니 요즘 개봉한 '아들의 방'이 보고 싶네요.
1 이성완  
아 그 꼬마애 나와서 중얼 중얼 거리는 영화..^^;; 애 귀여군것 빼곤 정말 지루했죠.
1 이해욱  
정말 지루합니다. 보지마세요
G 김민수  
극장에서 10분 보다 잔 진짜 졸리는 영화 
1 김종수  
수면제가 필요할때 직방!
1 서인교  
ㅡ,ㅡㅋ 쿠쿠쿠 그영화...티비에서 잠깐소개하는거보구..너무나 귀여운 소녀땜시 비디오빌려서 봤눈디..증말 지루함의극치임돠..쿠쿠 귀여운소녀빼면 증말 5류정도의 영화
1 서영준  
애만봐도 본전은 뽑습니다 ^^ 넘 귀여워요~~
1 김보람  
윽..생각만해도 선전은 애가넘 기여버서 걍 봤는데 최악의 영화다...