내가널사랑할수없는10가지이유

영화이야기

내가널사랑할수없는10가지이유

1 김광수 5 3016 3
이영화를 첨본건 얼마전에 케이블TV HBO에서 해주길래 그냥 무심코 봤는데 보고나서
정말재밌다고 느꼈습니다 10대의 사랑이야기인데 기사윌리엄에 나오는 헤스레저(맞낭?)하고
줄리아스타일스가 주인공으로 나옵니다... 내용은 얘기하면 재미없기 때문에 보시면 알껍니다^^;;
그리고 영화내용중에 젤 좋았던 부분은 헤스레저가 줄리아스타일스의 마음을 풀어주기위해
학교 방송실 마이크로 운동장에서 Can't take my eyes off you 를 부르는 장면이었습니다
정말 재밌는 영화에요 꼭 보세요 후회안할껍니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이영균  
최고의 로맥틱코메디물이라 할 수 있죠..역시 셰익스피어의 원작을 각색한거라 그런지 굉장히 이런 종류의 영화치고는 스토리도 상당히 탄탄하고요...감독의 연출과 배우들의 연기..정말 기억에 남는 영화중 하나임에 틀림없습니다...안 보신분들 꼭 보세여...나오는 영화음악도 최고입니다..
1 김광수  
오오 셰익스피어의 원작이었군요 역시 그래서 스토리가 그렇게 탄탄했구만
1 안미라  
저두 그 장면이 인상적이였어요. 컨스피러시때 나오던 노래랑은 느낌이 상당히 다르더군요. 마지막에 그 여자가 읽어주던 시도 참 좋았구요. 저도 추천합니다.
1 이지연  
며칠전에 이거 봤는데..
1 이지연  
며칠전에 이거 봤는데.. 남자가 엉성하게 뛰어다니는게 참 귀여웠져..