미녀삼총사 추천여~~

영화이야기

미녀삼총사 추천여~~

1 김성훈 8 2925 3
미녀삼총사두 추천해여^^
하두 영화를 마니 만들어서리 제가 본게 저한테만 잼있는 건지 몰겠지만
미녀삼총사는 나름대루 매트릭스의 액션을 그대로 베낀 듯해두
내용상으로는 괜찮았다고 생각해여
옛날 미국 티비 시트콤을 리메이크 했다던데 미녀는 마니 달라졌네영...^^
또 제가 안젤리나 졸리와 함께 젤 좋아하는 배우! 카메론 디아즈가 리더격인
나탈리로 출연한답니당~~~~ 근데 루시 리우는 왜 출연했는지 아직도 의문이 가네영^^
루시 리우는 성룡 선생의 영화 상하이눈에서 페이페이 공주로 나오져...
정말 안 어울렸어영
어쨌든 영화 하는 내내 정말 재미있어여......  근데 코믹액션을 마니 보신듯한 분들껜
웃길려나..... 미녀삼총사 그래두 한번쯤은 봐두 될 것 같아영.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 와락  
저두 카메론 디아즈 정말 좋아합니다. 그래서 너무나두 재밌게 봤습니다. 그녀의 매력을 한껏 느낄수 있는 영화였습니다.^^
1 이치죠  
원작은 못봤지만 리메이크 꽤 잘한거 가타여...^^  촬영기술도 좋고... 여자 주인공이 셋이니...호호.. ...........ㅇㅏ... 한명은 뺍니다... 루시...
1 임교원  
디빅어디서.구할수.있나요.드류베리모어에.뻑갓음다
1 정진경  
난 좀비오 좀 구했으면 좋겠다 구하기 무지 힘들다
1 겐시로  
좀비오라면 Re-Animator를 말씀하시는건가요. 이거 중학교때 무서워서 정말 숨죽이고 본 작품. 디빅으로도 봤죠.
1 서인교  
컹..미녀삼총사..이거 졸작이라구생각하던건대...그저 어설픈 와이어액션+정교한헐리웃 그래픽정도.. 쿠쿠 미녀아닌미녀..가나오는 미녀3총사..쿠쿠 다른분은 어떨지몰라두 제가보기엔 유치찬란한 영화던디..
1 이효수  
미녀삼총사를 누가 생각하믄서 보겠습니까? 그건 유치해야 잼난 영화예여.. 그 영화 저두 보긴했는데 유치한 가운데 재미가 있었네여
1 이동은  
볼게 여자밖에 없음.......-_-;