사랑이 하고픈 사람이라면......

영화이야기

사랑이 하고픈 사람이라면......

G 이재영 4 3004 5
이곳에 가입한지가 얼마되지않아서 이곳저곳 돌아다니다가 여러분들에게
꼭 추천하고 싶은 영화가 있어서 이렇게 글을 씁니다..
제목은 '러브어페어(1994)'인데요, 비디오로 본것도 아니구 그냥 흔히들 말하는
TV유선방송에서만 한두번 보았던 영화입니다.
감정이 너무 메말라가는건 아닐까 하고 생각하시는 분들이라면 꼭 한번 보세요^^
영화장면 중에서 여자주인공이 남자 주인공 할머니의 피아노에 맞춰서 허밍으로
노래하는 부분이 나오는데 그 음악은 지금도 가끔 들을수가 있을 만큼 낯익은
곡이랍니다.
보신분들이라면 제가 더 말씀을 안 드려도 아시겠지만, 혹시 이 글 읽고서
별거 아니네 하고 생각하시는 분들은 한번 시간나시면 꼭 보세요.
전 혼자 봤지만, 여자친구가 있다면 같이 보는것도 괜찮을것 같네요.
전 개인적으로는 이 영화가 빨리 나오기를 학수고대하고 있습니다.
그럼 오늘도 즐거운 하루되세요!!! ^8^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 핏셔  
러브어페어 괜찮은 영화져.. 벅시의 남녀 주인공이 동시에 나오는 영화였져. 잔잔하고 괜찮은 영화
1 와락  
전에 시네스트 공지사항에 "자기가 원하는 음악들을려구 새로고침 눌리는 사람들이 있다""고 했는데, 저두 러브어패어 피아노연주곡 들을려구 막 눌렸다는...^^
1 서은미  
전 시네마천국 테마곡 들을려구  F5...사정없이 누르져..^^;
1 이해욱  
부부가 금술을 자랑할려고 만든 리메이크 영화죠 전반적으로 원작보다 뛰어났습니다. 특히 영화음악은 정말....좋았죠....보고나서 기분이좋아지는 영화....워렌비티의 매력이드러나는영화...아네트베닝의 깜찍함.....