식스티 세컨즈~~ 강력추천~~~~

영화이야기

식스티 세컨즈~~ 강력추천~~~~

1 김성훈 6 3229 7
저의 또다른 강추작!
식스티 세컨즈임다!!!!!!!!!!!  동네 비디오대여점에 가니 3박 4일로 밀려났더군여.....
ㅎㅎㅎ  어쨋든 다른 액션영화의 짜릿함보다는 자동차를 이용한 스피드있고
시원한 감을 받을 수 있구, 차 훔치는 씬들을 보면서 스릴도 느낄 수 있습니다
제가 가장 좋아하는 배우 중의 한명인 니콜라스 케이지 주연이구요, 저의
영원한 우상 안젤리나 졸리도 나온답니당~~ 쫌 퇴폐한 분위기가 물씬 풍기지만
박스오피스1위작이니 한 번 보시는 것두 좋습니다
마지막 1대를 위해 질주하는 니콜라스 케이지의 자동차 추격씬은 절대!!
놓치지 마시구요~~~  2,3번 보세요... 정말 스릴만점!!
그럼 전 또 다른 비디오를 향해~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김성집  
웅 전 이거 좀 별루......추격씬만 좀 멋있었지..그 외는 좀....--아마도 제가 차에 대해서는 별 관심업어일 겁니다.......^^;;
1 김지웅  
저두 기대와는 달리 그렇게 잼있게보진 못했는데...
1 핏셔  
약간 기대에는 못미친 영화였지요.. 60초 시간 재는 장면도 없었구.. 광고에만 있더군요.. -_-;;
1 이치죠  
유치하지만 암생각없으면 잼있어여...^^;  니콜라스 케이지가 스턴트 없이 전부 운전한 것도 그렇고... 졸리양도 나오고... 이만하면 괜찮은데...^^
1 정진경  
좀비오 좀 구해서 보고 싶은데 힘드내..비디오가게는 삭제판이고..쩝 무삭제판 보고 싶은데..
1 황철제  
극장에서 봤는데 별로라고 생각됩니다..당시 입장객들도 별로 안좋은 평가한것을 들었습니다..참고로 겉모습만 차라고 하던데요..