한국 깡패영화 Best 3

영화이야기

한국 깡패영화 Best 3

3 김경엽 14 5151 9
1.친구!!
2.게임의법칙
3.보스!!

ㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 조상우  
저라면...넘버3, 초록물고기..그리고 깡패영화는 아니지만, 인정사정 볼것없다...도 곱을수 있겠네요^^
1 최경수  
음 어떤 의도로 쓰신지는 모르겠지만요 전 게임의 법칙은 정말정말 잼나게 봤음당 ^^;
1 김현호  
보스? 조양은 나오는건가요?
1 김현호  
공통점이 있군요. 친구란 영화로 인해 얼마전에 교실내에서 반친구를 살해한 학생이 있었고.. 보스란 영화로 중학생들이 가정파괴범으로..ㅡ.ㅡ
1 김현호  
그 중딩들..하는말이 ..세상에서 제일 존경하는 조양은대부님이라고..쯧쯧
1 정경훈  
킬리만자로 보십쇼 이게 진짜 깡패영화입니다. 스콜세지풍에 사실적 느와르... 깡패는 영웅도 아니고 사회에 쓰레기 같은 존재죠.
1 깡패  
헉, 듣는 깡패 기분나쁘군여.. ㅡㅡ;
1 핏셔  
이거면 대박일지도.. 까.. 깡패들의 수다.. -_-;;
1 현동  
ㅋㅋ .. 킬리만자로..... ^^
1 영광  
며칠전에 봤는데 킬리만자로 재밌더군요...
1 박면용  
1. 초록물고기 2. 넘버3 2. 친구  전 이순서내요. ^^
1 박면용  
헉 '친구'는 3번입니다. 지금보니 '친구'가 공동2위에...-_-;
1 김홍일  
저도..1.초록물고기2.친구3.킬리만자로4.넘버3.5.비트
1 김영오  
  킬라만자로는 진짜 ...우리나라 밑바닥인생을 그린영화를 잘만드는데 진짜 킬라만자로 강추입니다.