에너미엣더게이트...잼나네요..

영화이야기

에너미엣더게이트...잼나네요..

1 김재열 10 3015 6
디빅으로 나온지 좀 됐지만 최근에 구해서 본영화인데요..
긴장감이 장난아니네요...
그리고 주인공이 실제인물이었다니 넘 놀랍습니다..
주인공이 첨으로 사람잡을때 무지 놀랬죠...

이영화를 다보고 나니까.. 크림슨타이드라는영화가 생각나네요..
이 영화도 무지 긴장감넘치는데...하트브레이커스에나오는 골초 할배의 심각한 연기를 볼수있습니다
크림슨타이드는 디빅으로 나왔을라나...
글고 미이라에 나오는 여주인공이 에너미에 나오더군요...
참 이뿌네요...미아라에선 별로였는데...

이런 영화 또 나왔으면 하는 바램이네요...극장에서보게요.
이건 이 글하고 관계없는 얘기지만서도 혹시 부산사시는 사람중에 메가박스가 어딨는줄 아시나요??
부산에 몇년살았지만. 금시초문이라서요...
어디쯤있는지 아시는분은 좀 갈켜주세요..서면 CGV만 가고 있심다..도와주세요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김성집  
얼래?동일 인물이었어여--;;그럼 미이라에서가 훨씬 예쁘게 나온 거 같은데--
1 이주인  
저도 봤거든요!..마음에 들어오는 영화였어요!..그런데 그게 실화라니..ㅠㅠ
1 조상우  
그 골초할배가 프렌치커넥션에선 엄청 하드하게 나오죠^^레이첼와이즈(미이라여주인공)...묘한 매력이 있는 배우입니다.귀엽기도 하고..섹시하기도 하고..에스콰이어지 표지에 나왔을땐 몰라볼 정도였으니...
1 이치죠  
이 영화 돈 무지들여서 만든 다국합작 영환데.. 극장에선 망했쪄..쩝............이런영화는 극장에서 봐야하는데.....참고로 전 극장서 봤어여...^^y            초반 전투씬...정말 예술이져???
1 이치죠  
진주만과 같은 시기에 개봉된 전투 영화라 홍보부족 등으로 인해 망했어여..T^T    진주만 전투씬은 지루하더만....
1 김지웅  
간만에 재밌게 본영환데...진주만에..밀렸었다니..뭔가잘못돼도...
1 핏셔  
주인공에게 불행이 있어서 그래요. 남자주인공이 출현한 영화중에 정말 괜찮은 영환데 흥행에 왕실패한 작품이 많져. , 가타카, 리플리, 엑시즈텐즈.. 등등..
1 정훈  
그꼴초 할배는 진 핵크만이 아닌지,,,그 사람이 이영화에 나왔눈줄도 몰랐네 --;
1 정훈  
레이첼 와이즈는 미이라보단 여기서 더 매력적이군요
1 Yeahbsb  
난 정말 이영화 못보겠던데,,