추천 2 프린퀀시

영화이야기

추천 2 프린퀀시

G 세상 6 3053 1

이영화

참으로 잼있는영화이며

액션 드라마 추리 여러장르가썩인듯 아주볼만한영화이다

현재 와 과거를 잊는 무전기루 가족을구하는 아버지와 아들의 사랑이느껴지는것같다

맨끝에 해피엔딩으루끝나는데 ..

감동이 밀려온다..

꼭 보세요 강추..
★★★★☆
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이재욱  
다 좋은데... 마지막 결말이 좀 황당하더군여;;
1 백은기  
아~~프리퀀시 진짜루 넘 재밌게 바떠여~~마지막 진짜 감동이 쫙~~~~~아~~진짜 몇번이고 또보고싶은영화 진짜 강춥니다~~
1 한 석  
굿!!!!!!!!!!!!!!
1 김지웅  
괜찮더군요...주인공도 맘에 들구...
1 핏셔  
근데 프리퀀시 주인공 아들은 왜 다른영화에서도 그렇게 다 부시시하게 나오는거져? 대표적인 예가.. 다음사람돕기(Pay it forward) 거기선 완전 상 그지로 나오져.. -_-;;
1 핏셔  
엔젤 아이즌가 거기서도 거지 버금가게 나오더군요.. 현실도피증 환자? -_-;;