지금까지...내가 본 수백개의 영화들중에서..기억에 남는것들

영화이야기

지금까지...내가 본 수백개의 영화들중에서..기억에 남는것들

1 서현수 17 4238 1
★5개 짜리 영화 안보신분들...꼭!!! 보세요...!!!
후회는 절대 없을거에요

라이언일병구하기★★★★
타이타닉★★★
패트리어트(멜깁슨)★★★
쇼생크탈출★★★★★
패밀리맨★★★
레옹★★★★
에너미앳더게이트★★★
글래디에이터★★★★★
버티칼리미트★★
캐스트어웨이★★
트루먼쇼★★★★
포레스트검프★★★★★
노팅힐★★★
성원★★★
더록★★
페이스오프★★★
아이언마스크★★★
로미오와줄리엣(현대판)★★
셰익스피어인러브★★★★
폭풍속으로★
15분★★
로닌★★★
샤프트★
프리퀀시★★
블레이드러너★★★★★

이건...그냥 제 개인적인 생각입니다
위에 있는것들보다...더 잼있게 본게 많은데..기억이 안나네요
위에 있는것중에서 보면 거의 후회는 안하실겁니다...(몇개빼고.. 개인마다 취향이 틀리잖아요)

최악의 영화
배틀필드(조잡하고...이상한영화)
아나토미(엽기적인 영화...보면 바로 후회!!!)
나는네가지난13일의금요일에한일을알고있다(3류에도 안끼워주는 유머로 웃기려는개수작)
언브레인커블(최고의 캐스팅이지만...ㅡㅡ;)
킹코브라(비됴가게에..잘 있을지..)

더..안좋은것도 많은데...이정도밖에 생각 안나네요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 신호식  
제 개인적으론 '에너미 앳 더 게이츠' 와 '폭풍속으로' 두 영화는 조금 더 높은 점수를 주어도 좋을 것 같습니다... 저라면 각각 별 네개 주고 싶네요.
1 김진광  
노팅힐두 괜찮게 봤는뎁..음악이 좋음
1 후치  
프리퀀시잼나는데...^^
1 지팡이  
버티칼리미트도 점수 더주셔도 좋을듯 ^^* 개인적인 소견으로염.. ^^*
1 서현수  
위에꺼 중에서...별 한개짜리도...다~잼있는거에요...후회할만한 영화는 거의 없을겁니다
1 김성집  
샤프트 아빠가 잼 업다는데 진짜 잼 업나여?
1 서현수  
액션씬이 많이 없지만...근데 잼있어요...보세요!!! 검색해보시던지...
1 정종화  
나는네가 ...최악의 영화 동감 정말 삼류개그로 웃기려는 개수작..
1 jinjing  
푹풍속으로가 별하나짜리다~!! ^^; 너무짜네요~ 증말Cool한 영환데~ 라스트신 잊혀지지않네요~ zzzzzzz~
1 서현수  
ㅋㅋㅋ 그거 폭풍속으로...ocn에서 밤에 잠안와서 그냥 생각없이 본거라...
1 김용  
폭풍속으로는 별 6개 줘도 아깝지 않은딩.. 개인차인가여 쩝..
3 김경엽  
폭풍속으로..주연이누구예여?
1 서현수  
키아누리브스
1 김지웅  
노팅힐...에너미...프리퀀시,...15분...괜찮았어요..
1 핏셔  
폭풍속으로 지금의 키아누리브스를 만들어준 영화져.. 그전에 찍었던 영화.. 엑셀런트 어드벤쳐.. -_-;;;;;
1 송민구  
그...유주얼 서스펙트도 아주 좋은디..
1 김성재  
ㅡㅡ;; 폭풍속으로 잼있던디 공중에서 스카이다이빙장면 파도타는장면은 정말 가슴후련하구 경찰과 범인이면서 무언가모를 우정까지 마지막장면은 남자라면 먼가 찡한게 느껴질듯