이 영화 강추 합니다... 근데 구하기가 힘드네요

영화이야기

이 영화 강추 합니다... 근데 구하기가 힘드네요

1 최경수 4 3688 2

chimai 라는 영화 아시는 분이 계실지....

OST는 상당히 유명한데 봤다는 분은 별로 못봤습니다..

엔니오 마리꼬네의 명음악과 그에 뒤지지 않는 옛날 영화...

한글 제목은 어느 연약한 짐승의 죽음 이구여...

제가 10년전에 본 영화지만 아직도 엔딩 장면이 눈에 선 함니다...

구하기 정말 힘드네요 비됴 가게에도 없구요...

구하실수 있으신분은 꼭 제게 연락 주시길 ^^;;;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 영혀니  
아... 님 글 보니까 생각나네여.. 저두 10년쯤 전에 tv에서 봤는데.. 아직두 기억이 생생... 배경음악두.. 배경음악이 아마 오양맛살 선전에 사용됬었져.. ㅡ,.ㅡ
1 최경수  
맞아요 ㅎㅎ 삼호 어묵인가 ??? 그런 명음악을 그런 cf 에 ㅡㅡ;;;
1 서은미  
끝장면이..주인공남자가 헬기앞에서..총에맞아...집정원..여서쓰러지는 것이 떠오르는데  맞는지 몰갔네여.
1 이홍은  
마자여. 어렸을적에 본건데 이 영화보고 대림 선 어묵을 좋아했죠. 그리고 피아노 치는 동생한테 악보사다주면서 치라고 협박했던 기억이 나네요. 당시 동생실력이 안되서 못쳤던.....