카리큘라

영화이야기

카리큘라

1 김석천 8 3675 1
이영화보다가고개돌린적이한두번이아닙니다..
영화일까포르노일까생각마니하다가자료찾아보니까
감독이포르노쪽이더군요..
모넬라찍은감독..
배우들은유명한배우들같은데..
완전포르노입니다..
근친상간에..동성애..그룹..기타등등..
어떤느낌이라든가..감동그런건젼혀없었어요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

8 Comments
1 에덴스보위  
이거 봤는데..아마 우리쪽 문화와는 많이 틀려서 그런듯 싶어여..엄청 야한 정도가 아니라..님 말대루..허헐..가족들 못보게 따로 치워놨음..허헐..
1 백은기  
이거 영화 맞나여??포르노인줄 알았는데...ㅡㅡ;
1 송윤복  
너무나 사실적인 역사 영화라네요..
1 현명길  
실험정신으로 위장한 철저한 리얼리티즘 포르노 엽기 Movie
1 Stonefly21  
참.. 배우들은 무슨 생각하고 찍었을까?
1 황철제  
무삭제판이랑 국내판..제목만 같고 다른 영화도 봤습니다..무삭제판을 보니 정말 전문극장에서 개봉할 정도입니다..역사적 애기를 다뤘지만 실행위는 좀..
1 김종성  
이거 유럽에서도 x등급 받았어요. 그래서 전용관에서만 상영한걸루 기억하는데..제가 고등학교때 성인꺼라구알고 봤는데 몇칠뒤 잡지에 실렸더라구요
1 이동은  
끔찍한 영화...-_-;;;