이 영화 보셨나요.

영화이야기

이 영화 보셨나요.

1 겐시로 3 3180 6
고등학교1학년때인거 같군요. 누나가 빌려왔던 비디오.
제목은    "헤더스(Heathers)"

한 고등학교로 전학온 남학생으로 인해 벌어지는 이야기.(간단하게 말하자면 이렇구요.)
보신분들은 별로 안되는걸로 알지만 추천합니다. 비디에가게 구석에 잘 찾으면 나올겁니다.

어떤분은 이영화가 독립영화의 걸작이라고 하더군요.
크리스찬 슬레이터, 위노나 라이더, 쉐넌 도허티(예전에 베버리힐즈아이들에 나오던) 주연이구요.
뭔가 색다른 영화를 찾는 분이시라면 후회 없으실겁니다. 영화 전혀 지루하지 않습니다.

얼마전 디빅으로 구했는데 자막을 전혀 찾을수  없다는....(슬픈현실)

함보세요. 추천합니다. 특히 크리스찬 슬레이터나(정말 멋있게 나옵니다.) 위노나 라이더 좋아하시는 분들은 꼭 보셔야 할영화.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 진호  
하하하 ! 멋진영화입니다. 유쾌통쾌상쾌한 영화!!! 마이클레만감독의 명작이죠... 옛날생각나네요....아무도 안보던 비디오가게 한구석에서 보석같은 작품을 발견했을때의 희열이란......!!!!
1 이종곤  
허허허 님도 혹시 북두의권 매니아 이신가요~~~ 아따따따따따따따따따따따따따따따따따따따따따따따따따~~~ 닷~~~~ 와~~~~차~~~~~~~
1 김상기  
푸핫