일급살인 보셨나요........................

영화이야기

일급살인 보셨나요........................

1 남기진 5 3074 3
오래된 영화이긴 하지만
케빈 베이컨의 뛰어난 연기력에 모두들 감탄 하실겁니다
크리스찬 슬레이터도 두말 할거 없구여
저는 이영화를 다보고도 한참을 멍하니 있었습니다
중간에 조금 지루한 감이 있긴 했지만
끝까지 보세요
다른 세상이 보입니다......................^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 하대희  
단돈 5달러를 시작으로 3년간 지하독방에 있어야 했던 그.. 그고통의십분지일의고통으로도난미쳤을것이다 그가존경스럽다... 난더욱더내공을쌓아야겠다......몬소리지??술한잔했드만정신없다....그렇다..
1 정종숙  
인권영화에 재미가 들렸을 때 우연히 본 영환데 보고 나서 케빈 베이컨의 연기에 찬사를 보냈고, 마치, 현대판 장발장인듯..^^; 비길바는 아니겠지만, 쇼생크 탈출에 맞먹는 감동을 가진 영화라고 생각합니다. 아, 다시한번 보고 싶군요.
1 정종숙  
케빈 베이컨의 연기에 찬사를 보냅니다. 케빈 베이컨이 했던 대사 한마디가 생각나는군요.
1 정종숙  
그의 변호사에게 말하죠. "어떻게 야구를 좋아하지않을 수 있지? 난 야구를 하고 싶고, 보고싶어도 그러지 못하는데.." 기억나시나요?
1 겐시로  
기억나죠. 여기에 명연기자 게리올드만도 나오죠. 여기나오는 배우세명 제가 다 좋아하는 배우예요. 추천.