멋있는 자연이 나오는 영화점 추천해주세여

영화이야기

멋있는 자연이 나오는 영화점 추천해주세여

1 김성호 12 3672 1
자연을 배경으로 한 영화가 머가 있을까여...??

색체가 뛰어나게 묘사되는...

요즘 그런 영화 보는데 푹빠져서... 몇편 추천점 해주세여....

제가 아는건 비치, 캐스트어웨이, 연풍연가, 아름다운비행, 가을의전설, 흐르는강물처럼

등등 이런영화에서 자연이 멋있게 나오던데...

더 추천점 해주세여~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
G 르노  
블루라군, k2, 천국의 향기, 천국보다 아름다운, 기타등등.. 임당.. 제목이 기억이 안나서리..
1 정일영  
"천국보다 아름다운"...저도 이영화 추천합니다..한편의 수체화를 보는듯한 영화입니다..^^
1 김경범  
영화는 아니지만 "마이크로 코스모스" 추천 합니다....
1 이원만  
마이크로 코스모스 --;63빌딩에서 하던거....ㅋㄷ
1 김성준  
버티컬 리미트!!
1 성길용  
브래드피트가 주연한 흐르는 강물처럼도 환상이죠... 그러고 보니 가을에 전설도
1 성길용  
캑... 죄송 님이 쓰신 글도 못보고 적었네 ㅠㅠ
1 정종숙  
일본 영화 비밀도 괜찮은 배경들이 많이 나오는 편이라고 생각합니다.
1 폴로  
넬,  베티블루, 마르셀의 여름, 와호장룡, 길버트 그레이프, 노킹 온 헤븐스 도어, 햇빛 쏟아지던 날들, 동사서독, 퍼펙트 월드, 비포 선 라이즈, 일 포스티노, 작은 아씨들, 그랑부르, 프리윌리, 미션 등...한장면이라도 자연의 아름다움이 담긴 영화는 썼어요...나중에 시간되면 더 쓸께요...^^
1 김성호  
다들 감사해요... 여기써진 영화들 다 재밌을꺼 같네여... 특히 천국보다아름다운 봤는데 배경이 진짜 멋있네여...^^
1 박효동  
4월이야기염... 배경 죽이죠 하하하
1 김종배  
맞땅 "4월이야기" 벚꽃보러 일본에 가고싶다는 생각이 들정도로 이쁘고,좋았어요.