아무도 이영화는 모를듯..눈물이..

영화이야기

아무도 이영화는 모를듯..눈물이..

1 박미남 2 3499 2
마이클더글라스 주연의 '런닝'입니다.

어느날 비됴를 고르는중 그 비디오를 보게되었습니다.  마라톤의 인간승리라구 해서 스포츠영화구나라고 생각했었죠. 

1979년작인가?  좀 오래되어서 보길꺼렸지만 왠지 모르게이끌리더군요..
다보고 나서 머리가 멍~해지는걸 느꼈어요. 

왜 인생을 살아야하는지.. 내가 이 세상에 태어나서 도대체 뭘하고있는지.  나에게 가르쳐준영화입니다.  마지막장면에 자꾸 감동이 밀려와 눈물이 나오데여. 

세상살이에 한번씩 지겨움을 느낀분들...세상이 자기맘대로 살게 놔두지 않는분들..

꼭보세요...  님이 사는이유를 가르쳐줄겁니다...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 여울  
요즘에는 자꾸 눈물이 흐를수 있는 감동적인 영화가 보고 싶군요..가을이라서 그런지..런닝..꼭 봐야겠네요..~~~감동적인 영화 있으면..또 추천해주세요..
1 곽지훈  
예전에 티브에서 지겹게 했죠..하지만 감동은 여전한가보군여..쿠쿠쿠