기억에서 잊혀져가는 명작...

영화이야기

기억에서 잊혀져가는 명작...

1 최규태 0 3072 3
아주 오래된 영화입니다만...저는 며칠전에 봤습니다.
내추럴본킬러라는 영화입니다..
제목을 미루어 봐도 알수있듯이..
킬러영화입니다^^
양부에게 성적학대를받던 여자주인공이 킬러를 만나 자신의가족들을
모두 살해하고 둘이서 이리저리 떠돌아 다니며 미친듯이
살인을 하고 사랑을하며 살아가는 두 연인의 이야기입니다..
이들의 이야기는 항상 TV에서 화제거리죠...
두 주인공의 연기 정말 대단합니다..리얼리티 그자체죠...
꽤 오래전에 나온영화임에도 불구하고 화면 전환도 멋지구 꽤 볼만합니다..
엽기적인 요소들이 약간씩 보이구요...
고등학교학교다닐때 당구장에서 이영화 포스터를 보고 그냥 첫눈에
뻑 갔씁니다..^^;
너무 내용이 길어진것 같네요...
읽어주셔서 감사드리구요..
영화가 많긴하지만 명작영화를 골라서 보기란 그렇게 쉽지가 않죠...
그만큼 힘들게 구해서 본 명작영화가 더욱더 기억에 오래남구요..
^_^;★
단 한번만이라두 영화처럼 살아봤으면 좋겠네요...
감사합니다..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments