굿윌헌팅

영화이야기

굿윌헌팅

1 추진수 7 3255 8
지하철을 타고가는 맷데이먼의 표정에서...전 그만...푹.. 빠져들었어요 이영화에...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 여울  
제가 젤로 좋아하는 배우랍니다...맷 데이먼은요~~~그는 항상 천재로 나오죠~~실제로도 머리가 참 좋다고 하네요... 마지막 장면에서 윌이 그의 천재성을 인정해주는 모든걸 버리고 사랑하는 사람을 찾아 떠나는 모습은 정말 감동이었슴다. 상처받은 천재의 이야기~~~ 그 천재의 선택~~~ 맷 데이먼만이 소화할 수 있는 역이었습니다.
1 쇼비  
유사품 파인딩 포레스터도 있습니다. 같은 감독이 만든것이라 그런지 비슷한 분위기를 쉽게 느낄 수 있습니다. 누구나 천재를 꿈꾸지만 정작 천재는 고독한 존재인가 봅니다. 그려..
1 최규태  
굿윌헌팅대작이죠.. 각본은 주연 맥데이먼이 썻죠..최우수각본상 수상두하고요...
1 서은미  
매력적인 배우네요..직접 각본도 쓰고...^^,,,
1 성유니  
굿윌헌팅..짱!!^-^
1 노테임  
각본쓰는거 맷 데이먼과 진주만에 나오는 배우 ... 아 이름 까묵었다 어쨋든 그사람과 같이 썼더군요 둘이 어릴적부터 친구였고 보시면 굿윌헌팅에서 차태워주는 친구 말하는 겁니다.
1 김홍일  
굿윌헌팅...작품성 있고 아주 훌륭한영화이죠..멧데이먼의 수학천재..그를가르치고깨닫게하는..로빈윌리암스..함보세요^^15세관람가입니다