Dude_where's my car 아.. 웃겨요!!!!!!!

영화이야기

Dude_where's my car 아.. 웃겨요!!!!!!!

1 한정은 3 2962 6
잼있습니다 ㅋㅋ
마음을 비우시고
과자랑 음료수갖고 모니터앞에서 건방지게앉아서봤거든요
ㅋㅋ

상상이 참 잼있네요 막판에 말두안되는 -_-;
외계인 여자가 캬캬캬.. 표현적인면에서 참.........

ㅋㅋ.. 참 편하고 잼있게봤네요
전 비됴로안보고........

받아서봤는데 *_* 감상평 여따가 쓰는거맞아요?

처음써보는거라 -_-
저 대부분 왠만한건 다봐서 요센 사람들이나 주변사람들이 보라는거 보고있는데

앞으로자주자주쓰도록 하죠^^
흐흐.. 너무많이봐서 ㅡ.ㅡ^

아 웃겨요
캬캬캬..

영화적으로 논하실분들은 댓글달아주지마세요;;
여긴 댓글들이 다 무섭더군요 ㅡ.ㅡ^

개인취향이니어쩔수없는거죠 ㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 조관식  
코믹 + 유치 + 황당 ^^;; 그럭저럭 잼나게 봤어요 ^^
1 김민하  
작품성따지고 보면 절대못보는영화지만, 그냥 가볍게 볼영화라면 추천임다..저도 재밌게 봤어요~~
1 이창호  
한마디루 유치 찬란속에 웃껴여 깔깔깔 `까르르르~ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ