감동적인 사랑영화 2개

영화이야기

감동적인 사랑영화 2개

1 강경수 3 4733 3
우선은 제목부터 알려 드리겠습니다.
'번지점프를 하다'와'약속'입니다..
저는 개인적으로 외국연기자는 브래드피트를 좋아하고...
한국연기자는 박신양를 좋아합니다..
약속을 보고난 후부터 말이죠..'약속'은 사랑이야기 전재에
남자들의 의리,남자들의 가치관 같은것을 잘 깔아 논것 같아요..
저는 박신양이 자신의 부하이자 친한 형인...'엄상택'(영화중...)인가?
그 사람을 위해 사랑을 버리고 교회에서 밖으로 나가는 장면에서
울었죠...전도연의 처절한(?)연기에도 울었고요...
사랑하고 간절히 바라지만 이루어 질수 없는 사랑...그것이야 말로 정말...
슬픈사랑이 아닐까요? 약속을 추천합니다~!!
그담 영화는여 '번지점프를 하다' 입니다.
보신분들 많으시겠죠?
번지점프를 하다..정말이지 순수한 두 사람이 만나서 사랑하는 영화 입니다...
다시 태어나도 이어지는 그런 사랑...
그리고 두 사람이 다시 만나는 장면도 참 인상적입니다.
철도역에서 서로를 드디어 알아보고 서로를 느끼죠...
인우와 태희...그 두사람은 정말 끊어지지 않는 단단한 사랑의 고리로 이루어 진 사랑
인것 같습니다..가운데 부분에 동성애라고 생각하시는분들이 계신데 저는 그렇게 생각을 하고 싶지가 않군요....
그 두사람의 사랑이 얼마나 순수했는지 이해 하셨다면요...
하여튼 이 두작품 잘 보세요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 진호  
번지점프를 하다! 저도 강추!!!! 안보시는 분들은 한번 꼭 보시길... 전 기차역에서 다시 둘이 만나는 장면을 수십번은 보았습니다. 정말 감동적인 영화입니다.....
1 여울  
저도 번지점프를 추천하네요...왜 ...너무나 감동적이면...너무나 충격적이면 스크린에 자막이 올라가도 의자에서 일어날수가 없잖아요...제가 번지점프를 하다의 마지막장면을 보고 자리에서 일어설수 없었답니다...너무나 충격적이어서요...두번째로 일어설수 없었던 작품은 ...빌리엘리어트 였습니다...*^^*
1 진호  
저도 빌리엘리어트 왕 추천합니다. 개인적으로 만점이라도 주고 싶은 영화입니다...웃다가 울다가... 너무너무너무 좋은영화입니다..