어떤영화가 재미쓸까?(--)a

영화이야기

어떤영화가 재미쓸까?(--)a

1 김선학 7 2824 1
저눈 영화 트키 로맨스 코미디와 드라마 쪽으로 관심이 마는 아이임미당^^a

제가 비됴를 볼라구 하는데 위의 두장르에 포함되는 영화중에서 볼만한거쫌 추천해주셈~!!

웃긴 사랑이야기,감동적인 이야기 트키져아해염~^^a
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김선학  
앗..저위에 웃기다기보다는 유쾌한 사라이야기가 맞겠져^^a
4 주현욱  
로맨스와 드라마라.. -_-;;  '이보다 더 좋을 순 없다' 혹시 보셨는지.. 98년, 아카데미 7개부문 후보에 올랐고, 골든글로브3개부문수상(작품상,남우,여우주연상)의 빛나는 작품입니다..  헬렌헌트와 깊은 연륜이 느껴지는 배우 잭니콜슨의 너무나도 자연스런 연기를 보다보면,, 가슴이 따뜻해지는 걸 느끼실 겁니다.  완벽한 시나리오로 그리 무겁지도, 그렇다고 결코 가볍지도 않게끔 전체적으로 영화를 이끄는 솜씨가 돋보인 영화였죠. 감초역할인 그렉키니어의 연기도 볼만합니다.. 결코 미워할 수 없는 게이연기를 보여주죠.. 험험.. 혹시 보셨을지 모르겠네요. 유명한 영화라.. -_-;
1 시나브로  
당신에게 일어날수 있는 일, 시애틀의 잠못 이루는 밤, 패밀리맨, 당신이 잠든 사이, 기타등등... 나는...이렇게 시작하지 않고 긴 제목은 거의 로맨스 코메디네요 ㅡ.ㅡ
G 김지우  
내남자친구의 결혼식, 나인먼쓰, 노팅힐, 줄리아 로버츠의 사랑을 위하여~강추^^8, 사랑이 다시올때 등등 너무 많네요^^
1 시나브로  
흠,... 역시 제목이 긴게 로맨스 드라마네요 ^^
1 Zero  
인생은 아름다워 한번보세요!!
1 사랑닭껌  
what woman want는 어떤신지여...가장 기억에 남는말 나는 게이닷~! ㅋㅋ