숨겨진 비디오를 찾아서(1)

영화이야기

숨겨진 비디오를 찾아서(1)

1 이해욱 5 3013 1
제목 : 불을찾아서

제가 본영화중 가장 기억에 남는 영화입니다.

꼭 소설 "세상의모든딸들"과 같은 분위기의 영화이며 너무나도 원시인들의 모습을 잘 다루었습니다.

내용은 제목에서도 알수있듯이 부족의 생명과도 같은 불을 구하러 떠나는 세 원시인의 이야기 입니다.

너무너무너무 실감나며 선택을 절대후회하지 않을 겁니다.

PS: 감독이 상당히 유명한 사람이었는데 생각이나질 않는군요
      아시는분 리플 부탁드립니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 진호  
장 자크 아노입니다. 최근엔  ENEMY AT THE GATES를 만들었지요...
1 바람처럼  
세대의 변화를 불이라는 하나의 모티브를 중심으로 전개한 영화였죠..시종일관 대사라고는..'으어..어으어어..'이게 전부였던..그것도 얼마되지 않는..--;
1 머루  
유일하게 자막없이 영화를 이해한 작품.영어호화 딸리시는분 절대추천.자막 필요없음.의성어만 나옴.
1 고봉구  
혹시 자양동 살아요? 77년생?
1 이동현  
크로마뇽인 인가 하여튼 충격적인 영상