나의사촌비니

영화이야기

나의사촌비니

1 이해욱 5 2972 2
정말 재밋는 하지만 잘 알려지지않은 영화입니다.

한번도 법정에서보지 않은 초짜변호사가 자기의 조카를 변화하게된 아주 골때리는 영화입니다.

이영화에 조연으로 '마리사토메이'라는 여자가 나오는데 정말 깜찍합니다.
물론 이여배우를 아시는 분은 상당이 영화를 좋아하시는 걸로 인정하겠습니다.
얼마전 썸월라이크유 라는 애슐리주드가 나온영화에도 조연으로 나왔더군요

암튼 삼천포로 그만 빠지고
이영화로 마리사토메이는 아카네미 여우조연사을 탔구요

남자배우이름은 생각이 나지 않지만 암튼 상당히 연기를 잘하는 배우였습니다.

여하튼 엄청 재밋구요 남들이 다보는 그런비디오보다는 이런걸 가끔 봐주는게
괜찮지 않을까요?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 와락  
죠 페시의 코믹연기가 좋았던 영홥니다. 그리고 그 여배우는 잘 모르겠군요. 이상하군요, 여배우는 다 궤뚫고 있었는데...^^
1 바람처럼  
배우보다는 모델로 유명하죠..후후..다시 봐도 재밌는 영화..그 작은키에 가죽부츠며..머리스타일 또한..후후..재밌습니다..^^
4 주현욱  
호호.. 마리사토메이.. 다들 온리유를 기억하시는지.. 거기서 로버트다우니주니어와 호흡을 맞추던 배우랍니다.. 그때 해변가에서 하얀색민소매원피스를 입은 모습이 왜그리 아른거리든지.. -_-;; 제 눈엔 그 모습이 꼭 여신같았드랬죠.. 아,, 또 얼마전에 왓위민원트에서도 비치더군요. 요샌 조연으로만 나오니 좀 섭하긴 하지만.. 쩝.. 다른 여배우들에게 밀리는가봐요.. -_-
G 강미영  
이 영화 정말 잼있져..배우들 연기도 좋고 안보신 분덜 꼭 보세염
1 김성운  
말더듬는 변호사보고 웃겨 죽는줄 알았씀