나디아를알고계신가여[애니]

영화이야기

나디아를알고계신가여[애니]

1 최선우 7 3054 2
흠...올만에 글을써보는군여 안녕들하신가여 .. 오늘은 나디아 대해조금이야기좀해보져설마하니 이거아직못보신분은없겠져 끝편까지는 좀무리라더 한번이라도 모셨을것입니다 그때 본소감이어떤신가여 엥 잼업다거 이런 전 아주재미있게 본건데 그렁수가 ㅜㅜ 하지만 이글은좀 읽어주세여 ㅎㅎ
모 이런저런이야기빼고 요점대해조금말하져 흠..이만화회사가 그유명한 에바만든 회사에서만든거에여 알고곗시나여 가이낙스 ㅋㅋ 설마.. 가이낙스도 첨에 삼류 시절때강써여 아마더 나디아 그때 이회사를 살렸다거 보면 될것갔네여 여러분도아시겠지만 에반게리온이 그림체가 나디아 에서 많이배왔다느거아시져 모르고계셨나여 하하 그면저때문에 아셨내 하하 에반게리온을 보시다가 그림체가 많이 보거내 하묜 아마더 옛날에 본 나디아가 때문일것입니다 모 대충 설명했는데 이번에 줄거리 에들어가볼까여 흠.. 줄거리라 흠.. 아틀란티스아시져 모 대부분알고계실것입다 미스테리 에올라가있느 신비한 한 구성이라고해야하나  이건어디까지추측이지만 그때당시에 겉모슴만 구시대였지 실제 생활ㅇ은 우리보다 더욱더 편리했다거합니다 에를 들어 소형비행기가 발견됐다는 소식이 얼마전 주간지 실렸어여 흠.. 제가 왜 아틀란티스에대해말하냐면 나디아 본바탕이 아틀란티스에대한이야기를 토대로한 이야기이기때문 여기나오는 남준인공 짱은 우연히 나디아를 만나게된느대 그로인해일어나는 에피소드 들이 흥미 진진하고 흠.. 박진감 순정 에로 ㅡ,.ㅡ;;느아니고 사랑 결실 슬픔 모든거 느낄수있을것입니다 아직못보신분들함보세여 나이드신 분들도 하모시묜 새로운 길엥 눈이 뜨이실것입니다 하하 그묜 이만 줄임니다 안녕히....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김석현  
부탁드리지만 제발 문장은 한줄에 하나씩만 써주세요...ㅠㅠ
1 하지운  
나디아 에바 둘다 사다모토 요시유키님의 일러스트였죠 아마
1 박종웅  
지금도 생각하면 눈물이 핑 도는 엔딩... 너무나 멋졌습니다.
1 배재훈  
나디아나 에바나 작화감독이 똑같으니 당연히 그림체?가
1 배재훈  
같은 것은 어쩔 수 없죠.
1 배재훈  
마치 코난의 모습을 미야자키 감독의 모든 작품에서
1 배재훈  
다시 확인 할 수 있듯이...