해가 서쪽에서 뜬다면...

영화이야기

해가 서쪽에서 뜬다면...

1 윤종범 1 3144 1
한국 영화죠..
제 베스트 5중에 하나로써 한국영화가 한국인 정서에 젤 잘맞는다는 느낌을 받은 작품입니다..
중간에 억지 장면이 좀 있긴하지만..재밌구 감동 적이네요..
주연으로 임창정과 고소영이 나오구 차승원과 이범수두 나와요..
임창정은 가수로써뿐 아니라 영화 배우로 '비트', '~~장의사'인가 하는 작품에서도 연기가 뛰어났다구 생각합니다(걘적인 생각..^^)..우리나라만이 가질수 있는 국방의 의무를 하는 주인공 설정두 맘에 들구요..
암튼 강추입니다..티비에서두 한걸루 아는데 혹 못보신분들은 빌려보세요..
그럼 빠~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김승찬  
하하... 저도 실시간 으로 봤습니다... 정말 저에게는 한국영화가 맘에 듭니다...  회사에서 보면서 눈물을 감추느라....ㅋㅋㅋ..  전 이런 영화가 감동을 주더군요....