[천녀유혼]시리즈강추!!

영화이야기

[천녀유혼]시리즈강추!!

1 김보성 6 3231 2
천녀유혼~1!2!3!~모두강추~~요~^^
넘넘잼있어요~진짜~제가~비디오랑~DVD를~소장하고싶은영화중에하나에요^^
드라마넷에서자주하는데~봐도봐도~잼있죠^^
다른분들은어쩔지모르겠네요^^..전잼있던데~
혹시나~천녀유혼디빅으로~가지고계신분은~~[oppajoin]<<지니로연락주세요~^^
부탁합니다~그리고~잼있습니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 와락  
중학교때 1편을 학교에서 단체 관람가서 본 기억이 있습니다. 극장에서 사진찍고 난리 났죠. 다음날 왕조현 책받침사오고. 그 당시 충격이었죠. 수중 왕조현 엉덩이씬^^ 마지막 장면에선 눈물이 나더군요. 아~ 이루어 질수 없는 사랑.
G 한정운  
영화를 좀 아시는분이군여..
G 한정운  
하하 ! 세상에서 제일재밌다 천녀유혼
1 김명호  
역시 왕조현 누나는 넘 이뽀... 내 생애 죽기전에 한번 만났봤으면 하는 분.
1 김동훈  
아~~너무 감동적이죠! 마지막 그런사랑이 있다면...
1 서호진  
맞아요 저두 예전에 이거 비디오 테입으로 소장했어거든요.. 정말 다시 몇번 봐도 감동의 물결이 제 뺨을 치네요.. 특히 라스트 신에서 음악과 나오는 장면.. .