천 장 지 구 1 , 2

영화이야기

천 장 지 구 1 , 2

1 kdm 5 2944 3
천 장 지 구

저는 2탄을 먼저 봐서 그런지 2탄이 더 기억에 남고 인상적입니다
오천련과 곽부성 ~ 캬~ 진짜 죽이는 영화엿져
걍 보셈 후회하진 안을것임
천장지구 3편 --;; 절대 보지마셈 --;;

1편도 두세번인가 빌려서 봣는데 볼수록 매력에 취하고 진짜 좋은 영화임
유덕화와 오천련~ 캬~ 마지막에 유덕화 죽을때 열라 불쌍

2편에서 곽부성 죽을때도 열라 불쌍하고 .... 곽부성 죽인넘 곽부성 친구넘이 열라 패죽이는 장면 나오는데 열라 속후련함 ^^
암튼 천장지구 1편 2편 보셈
중국영화가 이래서 잼잇다니깐~~~

조만간 또 빌려봐야징....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김용기  
전 1편이 더 잼나던뎅...개스통에 머리맞구 피흘리며 걸어가는 유덕화//
1 사랑닭껌  
오도뱅이 타다가 코피 터지는 장면 요즘 무직비됴에서 본거 같은데 에쑤이에쑤 이던가?
1 서호진  
맞아요!! 천장지구1이 더 끝내주죠..역시 영화는 1탄이 최고랍니다..
1 서호진  
글구 천장지구에서 아마 오천련이 떳을 겁니다.. 그리고 오천련을 자세히 보면 이요원 닮은 것 같은데..^^ 하여튼 저는 이영화를 10번은 봤을 겁니다.. 볼수록 두 배우의 연기와 배경음악에 완전히 빠져버리곤 한답니다.. 못보신분들은 한번 구해서 보기 바랍니다.. 특히 1편이 아주 죽여줍니다.. 유덕화와 오천련........
1 나승현  
  1편이 젤 잼있어요..전 20번이상본듯..이번에 또봤는데 그래도 잼있더군요..3류티나지만 진짜 잼있어요..